Wie jedes Jahr wird auch dieses wieder der Friolzheimer Weihnachtsbazar in Friolzheim stattfinden. Am 02.12.2018 ist es wieder soweit. Der Fotoclub Friolzheim hat sich nicht lumpen lassen und einen Stand auf dem Weihnachtsbazar für dieses Jahr geplant.

Wir werden daher am 02.12.2018 auf dem Friolzheimer Weihnachtsbazar einen tollen Infostand haben. Als Programm haben wir zusammen mit dem Weihnachtsmann eine einmalige Fotoaktion geplant. Jedes Kind darf sich mit dem Weihnachtsmann fotografieren lassen und das Bild als gedrucktes Foto für 4 € Unkostenbeitrag mit nach Hause nehmen.

Wir freuen uns auf den tollen Tag und auch für alle Fotobegeisterten gibt es genügend Infos zum Fotoclub und den kommenen Veranstaltungen und Fotokursen.